브라우니 만들기.
1. 초코렛 100g(abc초콜릿30개) + 버터 80g 을 중탕으로 녹인다.
2. 박력분70g + 베이킹파우더5g + 소금한꼬집 + 코코아파우더 30g 체쳐둔다
3. 달걀2개 + 설탕30g 거품기로 샤샥~ (연한레몬색이 될때까지 저어준다)
초콜릿이 들어가니까 단걸 좀 줄이고 싶으면 설탕을 좀 줄여주세요^^
3번에 2번을 넣고+ 초코칩 한주먹 + 우유 20g +1번을 넣는다
그리곤 파운드틀에 넣고
예열된 오븐에 180도 20분간 ~~
그럼 쫄깃쫄깃 맛있는 브라우니가 됩니다.
브라우니는 식힌 후 깍둑썰기로 락앤락통에 넣어,
냉장고에 두었다가 다음날 먹음 더 맛있어요...
우유랑 냠냠~ ^^*
2. 박력분70g + 베이킹파우더5g + 소금한꼬집 + 코코아파우더 30g 체쳐둔다
3. 달걀2개 + 설탕30g 거품기로 샤샥~ (연한레몬색이 될때까지 저어준다)
초콜릿이 들어가니까 단걸 좀 줄이고 싶으면 설탕을 좀 줄여주세요^^
3번에 2번을 넣고+ 초코칩 한주먹 + 우유 20g +1번을 넣는다
그리곤 파운드틀에 넣고
예열된 오븐에 180도 20분간 ~~
그럼 쫄깃쫄깃 맛있는 브라우니가 됩니다.
브라우니는 식힌 후 깍둑썰기로 락앤락통에 넣어,
냉장고에 두었다가 다음날 먹음 더 맛있어요...
우유랑 냠냠~ ^^*
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